(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

11 Февраля 2016
Каждому свой курс! Для кого-то "Снизить вес", а кому-то "Сжечь излишки жира",..
19 Ноября 2015
19 Ноября 2015
При покупке любого средства NUXE миниатюра Продижьез Сухое масло 10 мл...
20 Октября 2015
Спешим сообщить Вам о том, что с 1 ноября 2015 года мы вынуждены поднять..
2 Октября 2015
Являясь распространенной эстетической проблемой, вросшие волосы вызывают..
16 Сентября 2015
В этой статье хотим познакомить Вас с кремом который пользуется огромной..
16 Сентября 2015
Предлагаем Вам ознакомительную экскурсию по некоторым продуктам,..
14 Августа 2015
Уникальные итальянские капли для глаз IRIDINA DUE
28 Июля 2015
Дорогие друзья!
12 Марта 2015
При покупке Термоактивного гель для похудения и Органического геля для..

Голосование

Minus 417 Главная » Уход за лицом » Minus 417

Отзывы о продукте Восстанавливающая грязевая маска 50 мл. RSS 2.0

,

Вера (25.02.2014 15:01:24)
Была на выставке Интершарм 2013,процедуру с использованием магнитной маски мне провела косметолог.С тех пор использую маску дома, эффект ошеломляющий.Супер!!!

Minus 417

Александра (13.09.2012 12:07:42)
Не поделиться с вами этой маской, уважаемые обитательницы Косметисты, я не могла) Дело даже не в том, что она волшебная и оправдывает и цену и все обещания производителя, а в том, что это одно из самых необычных и забавных косметических средств. Эту чудо-маску купила моя мама, во время поездки в Израиль. Второе название маски «Маска Клеопатры».
Само средство темно-серого цвета, необычайной структуры. Как будто в Идеалисте растворили гранулы грязи .
Для начала нужно подготовить кожу. Мне достаточно умыться мылом(мыло тоже грязевое, мой маст хэв, когда оно закончится, я буду рыдать)
Я распределяю маску по лицу, она ложится великолепно, очень мягкая. выглядит это не очень эстетично, так что просьба впечатлительным отвернуться)Жду 5 минут. И тут начинается самое интересное. В ход идет кусок магнита, который идет в комплекте к маске, провожу им по лицу и вся грязь остается на магните, в итоге имеем гладкое чистое лицо.
А теперь поподробнее о том, что она делает с моим лицом. После использования маски моя кожа гладкая, мягкая и шелковая. Трогать-одно удовольствие. Поры чистые(это для меня самое главное). Наверное именно эта маска+мыло сделали для меня невозможное: из-за проблем с жкт у меня вылезали жуткие подкожники, теперь их нет. Вернее есть ...1 который вылезает на самом неожиданном месте, но в самую нелюбимую неделю месяца;) Пользуюсь я ею регулярно, раз в месяц, при этом она жутко экономичная. Немного отбеливает кожу, особенно я это заметила по следам от мучивших меня подкожников. Они светлеют и я верю, что однажды они пройдут совсем) Так же от нее в восторге моя мама. Маска дает неплохой лифтинг-эффект, мелкие морщинки разглаживаются, а большие немного расправляются. Она пользуется всем комплексом -417 и после этого несчастный Сублимаж переехал в шкаф, где стоит и тухнет. В общем советую всем-всем-всем эту маску.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите текст, показанный на рисунке
code
 
© Бьютэлль.
OK